Elementos de Higiene Industrial

Objetivo general

Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender principios de microbiología, factores principales y su control.

Contenidos Generales

- Microbiología de pescados congelados.

- Influencia del tiempo y la temperatura sobre la microbiología.

- Contaminación cruzada.

- Protección del producto.

- Influencia del manipulador: ETAs enfermedades transmitidas por alimentos.

- Limpieza de la planta y su entorno.

- Control de plagas.

Relatores

Los Cursos son impartidos por Relatores del Departamento de Química.

Duración

Duración: 24 horas

Fechas

Fecha de inicio: Por definir

Fecha de término: Por definir

Horarios: Por definir

Se imparte en

Lugar de realización: Por definir

Ciudad: Concepción

Valores

Valor del curso: Por definir

Información y contacto

Carlos Bizama
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Fono 2407589

Myriam Contreras
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono 2407582

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